你現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

(轉載)鍋檢院三門峽分院假期嚴把質量關

        新年新氣象,元旦佳節之日,三門峽分院值班人員,堅守工作崗位,履行職責,上午8點30分,接到三門峽天昊干燥工程有限公司通知,要求對該公司生產的4臺一效、二效加熱器壓力容器監督水壓試驗,這批產品是山東省重點項目工程2×6.5萬噸/年產濃縮裝置加熱分離設備,為承諾合同按期交工,制造方生產是連續作業,對此,院領導高度重視此項監檢工作,正風紀,提效能,迅速作出工作安排,檢驗責任師到現場進行監檢工作,全力以赴支援地方經濟建設,樹立服務企業無假期,嚴把質量保安全工作理念,責任重于泰山,我們的工作與人民生命、國家財產息息相關,我們的工作就是保障安全,保障人民群眾生命和國家財產安全,這是我們的使命,使命就是堅守責任。

  空心槳葉干燥機、轉筒干燥機、壓力容器設備、化工設備是公司的主要產品。為保證公司可持續健康發展,在壓力容器制造方面有一個好的開端,規范有序作業,保證產品本質安全,監檢人員,嚴格按照《壓力容器監督檢驗規則》等安全技術規范,對壓力容器制造全過程進行符合性驗證,認真審查設計文件、工藝文件、質量計劃、出廠資料;對壓力容器產品制造的每個監檢項目細節與內容要求嚴格控制,如材料驗收、焊接質量、產品結構與幾何尺寸、無損檢測、耐壓試驗等制造環節,并指導企業相關技術人員工作,對所發現的問題及時與企業進行溝通、交流,立即進行整改解決,有利保障了壓力容器產品質量和企業質量管理體系的有效運轉。

  雖然,占用一天節日的假期,但是,企業的產品能按期保質保量完工交貨,讓人感到欣慰,放棄難得的休息、服務企業,不畏嚴寒、吃苦耐勞的精神,認真負責的工作態度,受到企業一致好評。

  時代在發展,社會在進步,在新的一年里,我們順應時代潮流,轉變思想觀念,開拓進取,奮發有為,為特種設備的安全運行和經濟發展做出更大貢獻。
 

   原文出處:中國特檢網http://www.tejian.org/news_67434.html,作者:朱萬欽,張民英

2021海南环岛赛奖金